Лечение Болезни Паркинсона Методом РАНС
Цитата: sergey1978 от 01.07.2020, 16:13Очень бы хотелось послушать отзывы об этом методе...
Очень бы хотелось послушать отзывы об этом методе...
Цитата: Екатерина от 01.07.2020, 18:20Не знаю не знаю.... я так много читала об этом методе и, если честно, очень хочется верить. Вообще, хочу всем пожелать терпения, душевной силы и, наверное, чуда. Так хотелось бы, чтобы все мы были здоровы и имели возможность полностью излечиться от данного недуга.
Не знаю не знаю.... я так много читала об этом методе и, если честно, очень хочется верить. Вообще, хочу всем пожелать терпения, душевной силы и, наверное, чуда. Так хотелось бы, чтобы все мы были здоровы и имели возможность полностью излечиться от данного недуга.
Цитата: Artem от 22.01.2021, 12:17Добрый день дорогие друзья, меня зовут Артем Сергеевич, мы с моим коллегой Курсенко Иваном Вадимовичем уже довольно давно лечим наших пациентов по методу RANC. Мы не стоим на месте и с недавнего времени мы внедрили новый, дополнительный метод лечения под названием ТФМ о нем вы можете ознакомиться в этой статье https://ranc-clinik.ru/tfm . Оба метода проводятся параллельно для достижения максимального результата. Если у вас появились какие либо вопросы мы с радостью ответим на них по телефону 89118171508. Либо вы можете оставить заявку обратного звонка у нас на сайте и мы обязательно вам перезвоним.
Спасибо вам за внимание с уважением Артем Сергеевич, руководитель Международного центра лечения боли "RANC"
Добрый день дорогие друзья, меня зовут Артем Сергеевич, мы с моим коллегой Курсенко Иваном Вадимовичем уже довольно давно лечим наших пациентов по методу RANC. Мы не стоим на месте и с недавнего времени мы внедрили новый, дополнительный метод лечения под названием ТФМ о нем вы можете ознакомиться в этой статье https://ranc-clinik.ru/tfm . Оба метода проводятся параллельно для достижения максимального результата. Если у вас появились какие либо вопросы мы с радостью ответим на них по телефону 89118171508. Либо вы можете оставить заявку обратного звонка у нас на сайте и мы обязательно вам перезвоним.
Спасибо вам за внимание с уважением Артем Сергеевич, руководитель Международного центра лечения боли "RANC"