Физические упражнения при Болезни Паркинсона
Цитата: Админ от 13.06.2020, 18:29Какие физические упражнения показаны при Болезни Паркинсона? Общие рекомендации, результаты, на что стоит обратить внимание, программы тренировок, отзывы.
Какие физические упражнения показаны при Болезни Паркинсона? Общие рекомендации, результаты, на что стоит обратить внимание, программы тренировок, отзывы.
Цитата: Смольников Григорий от 01.07.2020, 15:49Регулярно занимаюсь - хожу в тренажерный зал, прорабатываю все мышцы (заметно похудел и подкачался). Главное - хорошая разминка и растяжка после тренировки. Долгое время занимался с тренером, сейчас уже сам, просто корректируем программу.
Регулярно занимаюсь - хожу в тренажерный зал, прорабатываю все мышцы (заметно похудел и подкачался). Главное - хорошая разминка и растяжка после тренировки. Долгое время занимался с тренером, сейчас уже сам, просто корректируем программу.
Цитата: Nastyusha от 01.07.2020, 16:49Постоянно делаю физические упражнения, считаю, что без этого нельзя. Каждое утро начинаю с зарядки. На самом деле, болезнь очень сильно меня изменила, я еще никогда не была такой дисциплинированной и такой "жаждующей жизни". Ничего в этом мире не бывает просто так, важно понять это и принять то, что с вами происходит. И, как бы это ни звучало, искать положительные стороны, менять себя, начинать жить по-настоящему. С открытым сердцем и доверием к миру.
Постоянно делаю физические упражнения, считаю, что без этого нельзя. Каждое утро начинаю с зарядки. На самом деле, болезнь очень сильно меня изменила, я еще никогда не была такой дисциплинированной и такой "жаждующей жизни". Ничего в этом мире не бывает просто так, важно понять это и принять то, что с вами происходит. И, как бы это ни звучало, искать положительные стороны, менять себя, начинать жить по-настоящему. С открытым сердцем и доверием к миру.
Цитата: Зайцева Юлиана от 01.07.2020, 17:28Я занимаюсь йогой уже не первый год (благо моя дочь в свое время привела меня к хорошему тренеру). Улучшения "на лицо": очень улучшились моторные функции + настроение. я, можно сказать, спасла себя от депрессии. Хожу 4 раза в неделю, чаще по утрам, чувствую себя отлично, живу полной жизнью)
Я занимаюсь йогой уже не первый год (благо моя дочь в свое время привела меня к хорошему тренеру). Улучшения "на лицо": очень улучшились моторные функции + настроение. я, можно сказать, спасла себя от депрессии. Хожу 4 раза в неделю, чаще по утрам, чувствую себя отлично, живу полной жизнью)
Цитата: Светлана Филипова от 01.07.2020, 17:51Есть контакты хорошего тренера?
Есть контакты хорошего тренера?